首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明市供销社 首页 > 机构概况 > 直属企业
昆明市再生资源有限公司
[作者:发布时间:2015-06-17 00:00来源:]

昆明再生资源(集团)有限公司成立于1955年,是隶属昆明市供销社直属中型付集体所有制企业。企业长期从事各种废旧金属,废旧物资回收利用、加工、回收各类报废汽车的经营业务。公司主营项目立足于节约资源,综合开发利用废旧资源,保护人类生存生态环境的国家基本国策,大力发展循环经济,对我省我市经济建设发展作出了企业的贡献。近几年,公司以党的十八大和十八届三中全会、全国总社关于深化供销合作社改革的精神为指导,坚持市场经济方向,按照“改造自我、服务城乡”的总要求,以增强企业综合实力为目标,以深化产权制度改革为突破口,以做大做强企业、推进服务规模化、提升流通现代化为重点,通过经营创新,发展创新,进一步创新组织体系和服务机制,通过2—5年的努力,形成服务保障有力、组织体系健全、经济实力强劲、体制机制完善的现代企业,将集团公司打造成为云南省昆明市再生资源产业的生力军和龙头企业,在推动云南省昆明市循环经济回收体系建设发展中发挥更大的作用。

 

总经理:吴志强 63151278