首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明市供销社 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
开展安全生产事故应急演练 强化企业员工应急处置能力
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2015-06-29 10:34来源:昆明市供销社]

  积极  为了有效提高企业员工的安全防范意识,检验公司消防设施的功能,增强员工在安全生产事故发生时的应变能力、处置能力和自我防护能力,昆明市果品有限公司结合“安全生产月”活动的开展,组织公司全体职工58多人开展安全生产事故应急演练,达到了预期的目的,加强了企业应急队伍建设。

  619,昆明市果品有限公分别在凉亭冷冻厂、昆果综合市场和小板桥二冷库进行应急演练活动。结合公司实际情况主要开展了:1、消防水带连接灭火应急演练;2、消防灭火综合演练;3、仓储电梯被困人员救援演练;4、高辅贮液桶氨液泄漏演练。

  通过以上科目的演练,公司干部职工牢固树立安全意识,遇到突发事件不慌张,立即启动应急预案处理突发事件,避免和预防安全事故的发生。

  市供销社党委副书记、纪委书记罗燕平和市社办公室副主任李建明全程观摩了各个科目的演练。演练结束,罗书记对演练活动作了点评,并给予了充分的肯定,同时希望果品公司一如既往抓好安全生产工作。

444444

22222

33333