首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 纪检监察
昆明市供销社组织党员干部赴昆明市纪律教育基地开展教育
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2017-03-14 11:21来源:昆明市供销社]

为不断强化党员党章意识和纪律意识,结合 “两学一做”学习教育,近日,市供销社组织8家直属单位党政领导班子和机关中层以上领导干部共50余人赴市委党校参观纪律教育基地,开展警示教育活动。

大家认真聆听讲解员的介绍,仔细观看了由明纪区、执纪区、守纪区三个区域组成的廉政教育展览。参观人员从《中国共产党章程》、“十八届中央纪律五次全会”、党的纪律沿革等方面深入理解了党的纪律和规矩要求;以近几年发生在云南的典型案例事例为反面教材,加深了对职务犯罪危害性的认识;通过新时代严守党的纪律优秀人物的先进事迹,增强了向先进学习的动力。

通过参观学习,党员干部深刻认识到“两个务必”、“三大优良作风”、“四个意识”,以及“执政为民,立党为公”的执政理念,也使自己对腐败的危害性有了更清醒的认识,增强了自身抗腐防变能力。

20170314111941

20170314111941