首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明市供销社 首页 > 新闻动态 > 最新动态
省供销合作社党组书记陈霖到我市调研指导工作
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2017-07-10 14:17来源:昆明市供销社]

clip_image002

7月7日,省供销合作社党组书记陈霖带领省社调研组一行5人,到昆明市供销合作社调研指导综合改革工作及社有企业发展情况。

陈霖书记一行现场调研了昆明市官渡区三瓦村再生资源市场、昆明市再生资源公司东部市场和昆明市果品公司冷库经营建设情况,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了企业经营发展和改革改制情况。随后,昆明市社党委书记、理事会主任张文俊汇报了全市综合改革工作情况,陈书记对我市的工作给予了充分肯定,认为昆明综合改革工作成效明显,特别是在抓社有企业发展方面思路清晰、工作主动、效果明显,希望再接再励,当好全省供销社系统的排头兵。

陈书记强调,一是昆明市作为省会城市,不仅要为农民打造生产生活的综合平台,更要发挥供销社服务城市的功能作用,实现以城带乡、城乡互动;二是抓好社有企业转型升级,重点做好现代企业制度建立、内部管理制度完善、经营效益提升,不断完善社有企业支撑的经营服务体系;三是积极借鉴先进经验,加大改革创新力度,探索跨越发展、超常发展的方法路径,在为农服务中更好发挥供销合作社作用。