首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明市供销社 首页 > 党群工作 > 党建工作
昆明市供销社学习传达学习全省供销合作社系统领导干部履行“一岗双责”提升工作能力培训班精神
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2017-08-29 10:35来源:昆明市供销社]

8月21日上午,昆明市供销社党委书记、主任张文俊同志主持召开党委会(扩大)会议,学习传达全省供销合作社系统领导干部履行“一岗双责”提升工作能力培训班精神。

张文俊同志传达了省委书记陈豪同志对全省供销工作的重要指示精神,省社党组书记、主任陈霖同志在开班式上所作的《牢记一岗双责,切实履行双责》的讲话精神,云南省纪委常委李庆元同志关于加强党风廉政建设讲话精神,以及北京商业干部管理学院党委副书记、副教授高其富同志关于做好社有资产管理的讲解和辅导。

会议强调,要认真学习领会省委书记陈豪同志对全省供销工作的重要指示精神和省社党组书记、主任陈琳同志在培训班上的讲话精神。一是进一步抓好党建和党风廉政建设工作,市社党委班子成员要深刻汲取教训,认真履职,切实把全面从严治党主体责任和监督责任落实到位,持续加强作风建设和干部队伍建设,为综合改革提供坚强的组织保证。二是全力推进供销社综合改革,深入总结经验、查找存在问题、强化工作措施,用改革的办法解难题、求突破、促发展,高标准严要求,确保2017年目标任务顺利完成。