首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明市供销社 首页 > 新闻动态 > 县区动态
西山区供销社积极参加地方全面深化改革知识竞赛
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2017-08-31 11:40来源:昆明市供销社]

  为进一步凝聚改革共识,加强改革专业知识学习,提高改革干部队伍的专业素质和水平,按照西山区委改革办相关文件要求,区供销社认真组织全体机关干部职工,参加了地方全面深化改革知识网络知识竞赛。

赛前,为进一步提高干部职工对全面深化改革重要性的认识,领会改革精神和内容,明确改革任务和方向,区供销社以参加竞赛为契机,以学习为抓手,组织机关人员对深化改革知识进行学习,在学习的基础上组织全体机关人员采取电脑答题和手机答题两种方式开展知识竞赛。通过参加此次知识竞赛,提高了我社职工干部个人对地方深化改革的认识及知识点的储备。

在此次竞赛中,机关干部职工积极参与,认真答题,参与率为100%,平均成绩在80分以上。