首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
市供销社认真组织学习党的十九大精神推动综合改革
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2017-11-15 09:29来源:昆明市供销社]

近日,市供销社召开会议,认真学习贯彻党的十九大精神,各直属单位党组织负责人、市社机关全体干部参加了学习。

会议指出,要切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,全面推动从严治党向纵深发展,抓好基层党组织建设,营造风清气正的政治生态;牢固树立“四个意识”,全面落实“两个责任”,认真履行“一岗双责”,严格落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹;积极筹备、精心谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,确保主题教育开好头、起好步;坚持正确的选人用人导向,加强党员干部的培养教育,打造一支政治过硬、熟悉经营业务、懂农业、爱农村、爱农民的干部队伍。

会议要求,要用十九大精神指引供销社改革发展,主动顺应我国社会主要矛盾变化带来的新要求,在实施乡村振兴战略中积极作为,推动供销社流通服务创新转型。要结合正在进行的综合改革深入思考,在此基础上研究谋划当前和今后一段时期的重点工作,提出具体的工作方案,一项一项抓好落实。要在重点突破带动上下真功夫,着力谋划符合全市工作布局、契合“三农”事业需要、体现供销社价值的方法路径,切实增强为农服务的能力和水平,为助力农业供给侧改革、推动跨越式发展作出应有的贡献。