首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
市社领导深入一线 检查消防安全工作
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-01-21 16:47来源:昆明供销]

市供销社副主任林颖和办公室李尧于2019年1月17日到昆明市果品有限公司,进行春节前安全生产和消防安全工作检查。市社领导深入公司所属东站片区,重点检查了两家网吧的消防设施配备情况、消防管理制度是否完善,安全巡查是否到位,突发事件处置能力等方面情况;接着到凉亭冷冻厂,对制冷设备运行状况、重大危险源监管情况、日常巡查记录、发生液氨泄漏事故的应急处置及救援能力等方面进行了细致的检查。

检查结束,市社领导对公司的安全生产工作给予了肯定。同时,对发现的问题提出了整改意见,再一次强调了今冬明春安全生产和冬季防火工作的重要性,督促公司压实岗位安全责任,杜绝发生安全生产事故。

图片1

图片2