首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
压实消除风险隐患 助力脱贫攻坚
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-02-14 15:20来源:昆明供销]

    在脱贫攻坚进入“计时读秒、临门一脚”的关键时刻,为切实消除风险隐患,助力脱贫攻坚,近日,禄劝彝族苗族自治县供销联合社全员下沉,深入挂包村组撒营盘镇三蒙、宜岔村委会和茂山镇永翠村委会开展脱贫攻坚查缺补漏冲刺和提高群众满意度等相关工作,为迎接第三方评估筑牢坚实基础。

1

2


    一是检查、督促、帮助卡户家庭卫生清扫、整理,对所包户家庭卫生负全全责任。

    二是围绕明白卡内容继续巩固练习“入户十问”,教会卡户认可明白卡内容。

    三是查看两卡(结对帮扶卡、明白卡)上墙情况,其它原来发的旧卡清理收回。

    四是查看卡户家中资料袋内材料是否收齐,特别是管理手册,收回原管理手册、一户一表等废旧材料。

    五是入户过程中若发现什么问题及时与村委会和驻村队联系并尽快整改。