首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
市社领导调研嵩明县供销社综合改革工作
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-03-06 15:59来源:昆明供销]

2019年3月1日,市供销社党委书记、理事会主任李德荣,党委副书记罗燕平、副主任蒋伟等领导带领市社调研组到嵩明县调研供销社综合改革工作,县供销社领导班子陪同调研。

  李德荣主任一行实地调研丰泽蔬菜种植专业合作社新建的种植基地,合作社负责人蒲长文围绕新建基地的发展情况,详细介绍了专业合作社的运营模式、种植内容和存在的困难等情况。调研组对嵩明县供销社在基层组织建设、开放办社、乡村振兴工作中的做法给予了充分肯定。

针对嵩明县综合改革情况,调研组提出了指导意见。一是要创新为农服务方式,打造更多可复制推广的综合改革亮点;二是要按照合作制原则改造基层社,结合乡村特点打造一批以农民社员为主体有地方产业特色的农民专业合作社;三是供销社要以乡村振兴工作为切入点,指导好地方农民合作社的发展,充分发挥供销社为农服务的生力军和综合平台作用,推动乡村经济健康有序发展。

IMG_4248