首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 党建工作
林颖副主任参加指导市土产公司党委2018年度民主生活会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-03-17 22:12来源:昆明供销]

市土产公司党委于3月7日召开2018年度领导干部民主生活会,市供销社党委委员、副主任林颖同志到会指导。

本次会议的主题是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九大精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、市委决策部署落到实处服务“三农为己任在服务中发展在发展中服务,在乡村振兴中贡献供销力量

为切实开好民主生活会,公司党委高度重视,在会前做了扎实细致的准备工作。研究制定工作方案,明确工作要求和日程安排,召开座谈会,发放意见表,开展交心谈心,广泛征求意见,党委通过深化学习研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和在中央政治局第十次集体学习时的讲话精神,学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。围绕民主生活会主题,紧密结合自身思想、工作实际,紧扣“思想政治、精神状态、工作作风”等方面查摆了问题,并认真撰写发言提纲。

会议首先由公司党委书记周晓昆同志代表党委班子作对照检查,深刻剖析党委存在的突出问题,分析产生问题的根源,提出整改措施。班子成员逐个作个人对照检查,并开展相互批评,达到了交流思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。

林颖同志此次民主生活会进行了深刻点评和高度肯定。她指出,这次民主生活会开得严肃认真,自我批评逐项对照,不遮不掩,相互批评实事求是,客观中肯,列举具体表现,达到了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的效果是一次真正“辣味”足、红了脸、出了汗,高质量高标准的民主生活会。

663