首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 党建工作
市供销社组织支部规范化建设达标创建工作专题培训
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-03-21 10:59来源:昆明供销]

    2019年3月14日至15日,市供销社组织支部规范化建设达标创建工作专题培训。直属党组织(含机关党总支)书记或专职副书记、各单位党办主任或负责日常党务工作的同志参加了培训。

培训会上,市委组织部领导围绕党支部规范化建设标准,对党员发展、三会一课、党费收缴等党务重点工作进行了讲解;市农工委领导就如何做好支部基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化进行授课。并组织参加培训人员参观土产公司老龄委支部建设,进行了经验交流和学习研讨。

    通过培训,使党务干部进一步拓宽视野、增长见识,掌握了工作的内容、程序、方法、措施,为今年党支部规范化建设达标创建做好了思想准备和理论基础。

1110