首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 党建工作
市供销社召开2019年党建暨党风廉政建设工作会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-04-08 14:42来源:昆明供销]

  2019年4月2日,市供销社召开2019年党建暨党风廉政建设工作会。会议认真学习贯彻中央、省委、市委、市农工委关于党建、党风廉政建设、意识形态、统战工作会议精神,结合市供销社实际,总结经验,明确下一步工作思路和任务,进一步统一干部职工的思想,以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程。

会议提出,2019年党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,准确把握党的十九大提出的“全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争”党的建设总布局新要求,一是强化政治建设,发挥党组织统领作用;二是强化思想建设,持续加强理论武装;三是强化组织建设,着力夯实基层基础;四是强化作风建设,持续激发干事创业内生动力;五是强化纪律建设,始终保持反腐败工作的高压态势;六是强化制度建设,压紧压实全面从严治党责任。持续推动全面从严治党向纵深发展,打造风清气正的政治生态环境,为深化供销社综合改革实现高质量发展提供思想指导、价值引领和政治保证。

666