首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
省供销社陈霖主任调研东川区供销社综合改革工作
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-06-20 10:19来源:昆明供销]

6月18日至19日,云南省供销合作社联合社党组书记、陈霖主任,带领相关处室一行4人到东川区供销社调研综合改革工作。昆明市供销社监事会主任赵应良、东川区人民政府副区长于峰、区供销社主任全敏等全程陪同调研。

调研组一行先后到东川区为农服务中心、东金再生资源公司、东川旺盛种植专业合作社进行实地调研,详细了解各企业生产经营情况,服务“三农”情况及带动当地农户脱贫致富情况,并到汤丹基层供销社进行调研座谈。

陈霖主任充分肯定了东川区供销社各项工作取得的成绩,对下一步如何持续做好东川区供销社综合改革工作,他提出了几点要求:一是要进一步顺应本地农民生产生活的实际需求,助力脱贫攻坚,积极拓展服务领域特别是服务“三农”领域,健全建强网络体系,完善体制机制,充分调动专业技术人员积极性,提高为农服务的质量和水平。二是要有发展的眼光,服务大局的意识,要抓住国家加强生态文明建设的大好机遇,高度重视再生资源的回收利用,运用行业特点、地段优势实现企业发展壮大、做大做强。三是要积极开拓供销社农产品网上销售渠道,将线上线下销售结合起来,打造农产品特色品牌,促进供销电商事业有力发展。四是要发挥基层社点多面广的优势,不断拓展农产品销售渠道,带动农户培育农产品品牌,更好地把农户生产的农产品销售出去,走出一条有特色的供销社发展之路。

ZZ3NS1~%ANCJLC7WO2$E3~9