首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 老龄工作
市社机关第二支部“不忘初心,牢记使命”主题教育暨庆祝建党98周年系列活动 “银发重走创业路”赴海口林场接受红色教育
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-07-01 11:12来源:昆明供销]

近日,市供销社机关第二党支部组织单位离退休党员40余人,赴海口林场开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

在一天的参观学习中,大家充满热情、积极参与、遵守纪律、态度端正,在参观学习中深刻感悟,汲取力量。在橄榄树下,大家见到了敬爱的周总理植树的脚印,周总理艰苦朴素、平易近人的工作作风,为人民做实事的初心和吃苦耐劳的精神,鼓舞着每一位老党员。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员面向党旗庄严宣誓,铮铮誓词,激励每一名离退休党员干部要守初心,牢记使命与担当。

在林场展览馆,大家深刻感受了老一辈林场人艰苦创业的精神

        此次红色教育活动,让大家深有感触:在那艰苦的岁月,老一辈开拓者披荆斩棘,遇到困难毫不退缩,才取得了新中国建设的成就;在物质文化高度发达的今天,对于已离退休的老党员们仍有深深的鼓舞,“银发重走创业路”教导我们,在国家富强的同时,要不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,努力为社会发展贡献自己的力量,才能使我们的国家更加繁荣昌盛。