首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
禄劝县供销社举办“万名党员进党校”培训班
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-09-08 17:10来源:昆明供销]

9月4日至6日,禄劝县供销社“万名党员进党校”培训班在禄劝县委党校新校区举行。县供销社党委所属8个党支部100余名党员参加了培训。

此次培训为期3天,培训内容围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、“党章、党规、党纪”、“不忘初心、牢记使命”理论、全面从严治党、扫黑除恶和党风廉政建设等知识进行专题讲解。培训课程安排紧凑,内容丰富,有助于学员系统学习党的政治理论和基本思想,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,推动工作。

在结业仪式上,县供销社党委书记李汝顺同志作培训小结,对本次培训给予了高度肯定,同时对强化党员教育培训、理论学习、开展基层党建创新提质提出明确要求,并勉励老党员要“在党言党、感恩党、跟党走”,继续发挥余热,为供销综合改革营造良好舆论氛围。在职党员干部要进一步加强学习,用理论指导实践,奋力推进供销综合改革。

通过培训,党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等内容有了更清晰的认识,并表示在今后的工作中会认真学习领会贯彻,更加自觉地在思想上政治上组织上行动上同上级党组织保持高度一致,更加扎实地把县委、县政府的各项决策部署落到实处,助力乡村振兴战略。