首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
昆明市供销社机关总支部召开换届选举党员大会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-12-17 17:50来源:昆明供销]

2019年12月17日,昆明市供销社机关党总支召开党员大会,选举新一届机关党总支领导班子,市社机关49名党员参加了换届选举党员大会。

市社党组成员、监事会主任、机关党总支书记赵应良同志代表上一届机关党总支作《工作报告》,从加强理论学习、抓实日常管理、健全组织建设、完善制度机制、推进文明创建、强化群团建设、落实责任担当等7个方面总结回顾了市社机关党总支三年来的工作成绩,盘点了工作中存在的问题和不足,对新一届党总支工作从强化政治理论学习、巩固主题教育成效、统筹推进重点工作、践行先锋引领行动、推进党风廉政建设等5个方面提出了工作建议,为今后市社机关党总支的工作指明了方向,规划了路径。党组成员、理事会副主任、机关党总支副书记胡明良同志代表机关党总支作了《党费收缴及支出报告》,通报了2016年以来机关党总支党费收缴、支出情况。

777


市社党组成员、理事会副主任林颖同志宣读了市委农工委对市社机关党总支换届选举的批复,介绍了新一届机关党总支候选人名单及简历。机关党总支49名党员举手表决通过了《机关党总支选举办法》,并以无记名书面投票的形式,选举产生了新一届市社机关党总支领导班子。

666

在听取新一届市社机关党总支领导班子成员代表作表态发言后,市社党组书记、理事会主任李德荣同志代表市社党组对新一届机关党总支领导班子提出工作建议,要求新一届机关党总支领导班子顺势而为、锻造引领机关发展新能力,强化政治理论锻造,一以贯之加强政治理论学习;强化能力素养锻造,打造一支能力突出、敢打善打能打硬仗的“战斗队”;强化作风担当锻造,强化制度管理和制度约束,“严管”与“厚爱”并重激励干部担当作为。鼓励机关党员乘势而上,增添干部谋事创业新砝码,树信心,坚定干事创业的信念自觉,在风险挑战中谋先机,坚定信心,在艰难困苦中找办法,增强信心,在奋力拼搏中擂战鼓,放大信心;强定力,坚定拼搏进取的行动自觉,在考验诱惑中“守初心”,在锁定目标中“不放松”;讲情怀,坚定为民服务的信仰自觉,在热爱祖国中筑忠诚,在热爱人民中见真情,在爱岗敬业中讲奉献。号召全体机关干部造势而动,铸就市社跨越发展新业绩,突出“稳”的要求,在服务“三农”中实现新发展,落实“保”的措施,在恢复体系中实现新活力,增强“进”的动力,在创新发展中实现新跨越,为推动供销合作事业高质量发展而不懈奋斗。