首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 纪检监察
坚持从严治党 接受全面“政治体检”
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-03-31 15:22来源:昆明供销]

3月27日,十一届官渡区委第十一轮巡察第三巡察组组织昆明市官渡区供销合作社联合社召开了巡察工作动员会,区委第三巡察组成员,区供销社领导班子成员,区供销社机关各科室负责人,下属各公司主要负责人、支部书记参加动员会议。

图片1

会上,区委第三巡察组组长符开宏同志作了动员讲话,指出巡察工作是遵循党章、依规依纪开展的工作,它履行的是党要管党、从严治党的主体责任。巡察工作的要求是强化“问题意识”,目的是通过发现问题、找准问题来解决问题,其中“发现问题”是巡察工作的重要职能。同时,明确了本次巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法。

图片2

会上,区供销社党组书记、主任王云辉同志代表区供销社党组向区委巡察组作了表态发言,表示要从政治和全局的高度出发,深刻认识做好巡察工作的重要意义,站在推进区供销社全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的高度,主动接受、积极配合本次全面“政治体检”。以端正的态度诚恳接受区委巡察组提出的整改意见,直面巡察组反馈的问题并认真制定整改措施,做好各项整改工作,确保整改任务条条有着落、件件有落实、事事有回音。以本次巡察为契机,进一步转变作风,改进工作方式,提升工作水平,提高工作质量,努力推动供销社各项工作迈上新台阶,取得新成绩。