首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
云南省供销社主任和丽贵到石林调研工作
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-08-03 09:11来源:昆明供销]

7月31日,云南省供销社党组书记、理事会主任和丽贵一行到石林县调研深化供销合作社综合改革、社有企业和食用菌产业发展等方面的工作。昆明市供销社组书记、理事会主任李德荣陪同调研。

DSC_3665

调研组一行在石林县政府、石林县供销社等有关领导的陪同下,采取实地调研的方式,深入调研了昆明旭日丰华农业科技有限公司高原云耳的研发、种植、包装、销售以及在带动农民增收致富、决战脱贫攻坚工作中取得的成效等情况,石林县农业生产资料有限公司在新冠肺炎疫情防控形势下肥料、农药、种子等农资保供工作的做法和经验成效及公司改革发展情况,云南阿黑酒业有限公司“阿黑”白酒产品的生产、加工、销售等发展情况。

DSC_3565

和丽贵主任要求,石林县供销社要在推动食用菌产业发展带动农民增收致富上下功夫,在服务农业生产方式上加大创新力度,在推动社有企业发展上创新思路,聚焦“六稳六保”,对标对表,扎实抓好综合改革各项工作,努力在决战脱贫攻坚和实施乡村振兴战略中更好地发挥作用。

DSC_3671