首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作
再生资源(集团)有限公司召开党风廉政建设工作专题会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-08-11 09:41来源:昆明供销]

为全面加强党风廉政建设和反腐败工作,增强党员领导干部全面从严治党的责任意识,切实将党风廉政建设主体责任和纪委的监督责任落到实处。8月4日上午,昆明再生资源(集团)有限公司党委召开2020年度下半年党风廉政建设专题会议,对党风廉政建设和反腐败工作进行专题研究和安排部署。公司党政领导、各党支部书记和中层干部参加会议。

图片2

会议听取了各支部工作汇报,对集团公司上半年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,通报了上半年支部考核检查中涉及党风廉政建设工作情况,并对下半年党风廉政建设和反腐败工作提出了要求。

会议强调,下半年集团公司要紧紧围绕企业廉政风险点,加强防控措施的落实,从源头上杜绝腐败的发生。集团公司上下各级党组织要做到重教育,筑牢思想防线;重监管,抓好遵规守纪;重落实,深化作风建设;重担当,强化责任落实,为企业提供一个风清气正的发展环境。

为开好此次会议,会前党委理论学习中心组还进行了专题集体学习。