首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作
再生资源(集团)有限公司召开“八一”建军节复转军人座谈会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-08-11 09:47来源:昆明供销]

2020年8月5日,昆明再生资源(集团)有限公司在云南省老年活动中心召开复转军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年。集团公司共14名复转军人参加了座谈会。

图片1

座谈会上,大家共同回顾了难忘的军旅生涯,赞美了祖国近年来在以习近平同志为核心的党中央领导下,在经济建设和国防建设所取得的巨大成就,感谢各级领导每年对他们的关心和爱护。大家纷纷表示,不管是退休还是在岗,都要发扬军人的优良传统和作风,为集团公司的发展贡献力量。最后,集团公司党委书记杨昆平代表公司党委、董事会、工会向全体复转军人表示节日问侯,并向大家发放了慰问金,表达各级对他们的关心,祝愿大家身体健康、家庭幸福、“八一”建军节快乐!