首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作
市供销社认真做好公务员法律法规 实施情况交叉检查工作
[作者:昆明市供销社组织人事处发布时间:2021-08-25 09:53来源:昆明供销]

根据市委组织部《关于开展公务员法律法规实施情况监督检查工作实施方案》和《关于开展公务员法律法规实施情况交叉检查的通知》要求,8月19日,第十五交叉检查组到市供销社开展公务员法律法规实施情况交叉检查。

第十五交叉检查组长、市交运局组织人事处处长白宇介绍了此次检查的目的、方法、内容后,听取了市供销社党组成员、监事会主任赵应良关于市供销社干部队伍基本情况、严格落实公务员法及配套法规情况、存在问题及下步打算等几个方面的情况汇报。在听取情况汇报的基础上,检查组对相关台账资料进行了查阅、并相互进行了工作经验交流。通过检查和工作交流,检查组对市供销社公务员法律法规实施情况给予了积极评价,对干部人事、教育培训等工作提出了建议。

下一步,市供销社一是将在党组中心组学习中安排公务员法相关内容的学习,并采取理论与实践结合的方式,提高新组织人事干部的对法规的理解认识程度,做到熟知会用;二是继续做好公务员平时考核工作研究,通过进一步完善平时考核的程序和方法,规范公务员平时考核工作;三是扎实抓好干部教育培训工作,在确保质量的同时,注意台账资料的收集整理。