首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 公示公告
关于竞争性谈判采购2019年第十五届农博会昆明市供销合作社展区特装的公告
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2019-08-12 18:30来源:昆明供销]

为做好第十五届中国昆明国际农业博览会昆明市供销合作社展区特装工作,充分展示市供销社为“三农”服务、综合改革及发展经营成果,现特向社会购买展区特装制作服务,请有意参加竞争的单位(公司)于公示之日起5个工作日内将相关资料报昆明市供销合作社经济发展处。

一、 展台基本情况

(一)展台位置

展台位于昆明滇池国际会展中心4号馆乡村振兴展示馆,共计35个展位,采用两个拐角展位来制作特装展区。

(二)展台设计要求

展区以供销系统三农工作、综合改革发展成果展示为主,采用图、文、光、电等元素进行整体特装,形象展示昆明供销三农工作发展成果、综合改革、脱贫攻坚、现代农业发展成就、农产品贸易、农业交流。

二、 相关要求

1. 在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的,营业执照范围允许的,具有独立法人资格的单位(公司)。

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在近三年经营活动中没有欺骗、欺诈的行为。

3. 具有履行业务所必需的专业技术能力和设施设备。

4. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位(公司),不得参加同一服务下的采购活动。

三、 相关资料

1. 营业执照副本(复印件)、企业法人资格证(统一社会信用代码证书等)。

2. 所在单位(公司)近年开展信息化服务的工作情况简介、服务工作案例及其相关支持材料。

3. 昆明市供销合作社展区特装设计方案及协议(协议中请注明服务费用)。

联系人:龙燕     电话、传真:63132673

以上相关资料请发电子邮件:kmcoopjfc@126.com  

四、 公示时间

自公示日起,5个工作日内,逢节假日顺延。


昆明市供销合作社联合社    

2019年8月12日