首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
市果品公司严格落实各项防疫措施
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-02-14 09:19来源:昆明供销]

自新冠肺炎疫情蔓延后,昆明市果品有限公司高度重视各项处置工作,公司机关和基层冷冻厂严格落实各项防疫措施,取得了一定的成效。

迅速落实云南省委、云南省人民政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情第9号通告发布的“云南抗疫情”扫码行动,及时在公司机关和冷冻厂出入口粘贴二维码,并派专人引导、监督入出人员扫码,从基层做起加强疫情溯源和监测。

1

邀请具备资质的专业消毒公司及保洁公司,对冷冻厂、市场、进出车辆进行了为期3日的全方位消毒及清洁工作,保证了公司凉亭片区的环境卫生及消毒工作的有效程度。

2

强化内部防控措施,坚持落实每日进出人员体温检测、员工健康登记、防护培训、错峰排班及分散就餐等制度,保证人员管控到位、环境管理到位和制度执行到位。

4

公司领导深入基层监督各项抗疫措施的落实情况和生产经营状况,看望慰问一线员工,了解员工身体健康状况,给予奋战在一线的干部职工给予关怀、肯定和鼓励,并要求大家在特殊时期做好预防、及时汇报、共抗疫情。

5