首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 老龄工作
市社离退休党支部组织开展主题党日活动
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-07-06 14:58来源:昆明供销]

6月25日,市供销社机关离退休党支部、离退休办公室组织离退休党员干部开展“6月主题党日”活动,就习近平总书记考察云南重要讲话精神及我市贯彻落实意见进行学习研讨。

会议围绕传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神及我市贯彻落实意见,引导老党员、老同志把学习习近平总书记考察云南重要讲话精神与我省、我市供销社工作发展实际结合起来,谈见解、谈心得、谈体会。老同志围绕云南、围绕昆明发展讲成效,联系昆明市供销社工作实际讲思路、讲建设,气氛热烈。

老党员丁嘉禧高兴地说:“祖国越来越好,我为党和国家取得的历史性成就而感到自豪,作为党员,党旗下的誓言便是一生的誓言,我将不忘初心,发挥作用,当好表率,为昆明和谐发展贡献自己的力量。”