首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 党建工作
建党节党员志愿者在行动
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-07-06 15:02来源:昆明供销]

7月1日的瓢泼大雨,依然挡不住党员志愿者的热情,为庆祝建党99周年,发扬在职党员的服务精神,7月1日早8:00,昆明再生资源(集团)有限公司东部市场党员志愿者服务队的志愿者们就开始忙碌起来,义务清除市场废旧广告,美化市场内外环境。

图片14

有些过时宣传海报,由于张贴时间持久,难以清除,志愿者们就用打磨机进行清除。虽然雨下的很大,但雨水的冲刷也给清除工作提供了便利。经过8名志愿者2个小时的紧张劳动,市场内外墙壁上的废旧广告就被清理完毕,市场面貌焕然一新,为党的生日献了一份特殊的礼物。

图片15

公司党委委员、副总经理胡崇礼同志以普通党员身份参加了联系支部的志愿者搞卫生活动。随后大家立即赶往锡伯龙红色教育基地,参加集团公司党委举行的庆“七一”系列活动。