首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
呈贡区供销社召开创文决战决胜动员部署会议
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-07-23 12:02来源:昆明供销]

根据呈贡区创建全国文明城市决战决胜动员大会工作部署要求,为美化群众人居环境,保证今年昆明市创文工作的顺利推进。呈贡区供销社制定了创文行动方案,经7月14日党组会研究决定,于7月16日召开“呈贡区供销社2020年创文工作决战决胜动员部署会”。

图片6

会上,学习传达了省市创文会议精神以及“呈贡区创建全国文明城市决战决胜动员大会”会议精神。力争今年创文工作顺利通过验收。会议根据呈贡区创文决战决胜动员会反馈的情况和区供销社创文工作行动方案,对底前工作重点进行了强调,一要开展“文明城市齐心创•社会各界在行动”活动,二要开展入户宣传创文工作,三要清理整顿环城南路14号老供销社(老供销社小区)楼道乱堆杂物现象。

图片7

会议要求:一要加强领导,落实责任。结合供销社特点,把思想统一到区委、区政府对创文工作的统一部署上来,加强领导,细化责任,狠话落实,确保实效。为创建第六届全国文明城市奠定坚实基础。二要精心组织,营造氛围。要开展贴近实际,贴近群众,全覆盖的宣传教育和实践活动,广泛动员群众积极参与。并加大对不文明行为和突出问题的曝光力度。为成功创建第六届全国文明城市助力加油。三要细化方案,加强督查。要精心策划设计工作内容,细化活动方案,每周组织不少于一次活动。区社机关组织人员不定时开展检查。对不按时安质完成任务的人员进行提醒和督查。