首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
石林县首期“快供快销”致富带头人直播带货培训班开班
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-07-30 14:25来源:昆明供销]

7月29日,由石林县供销社主办的首期农产品经纪人“快供快销”致富带头人直播带货培训班开班。本期培训班为期2天,来自全县食用菌种植、人参果种植、枇杷种植等各类专业合作社的年轻成员及从事农副产品加工、流通和具有一定农产品电商销售经验的农产品经纪人共65位学员参加培训。

DSC_3545

培训班邀请云南乔利贝朗商贸有限公司专业制作团队、南开大学云南研究院科技转化中心授课团队、深圳有点牛传媒集团专业制作团队,运用他们较深的理论水平和丰富的直播带货经验,采取理论与实操相结合的方式,针对性地为学员们系统讲授《农特产业的痛点分析和新媒体运营的关系》《快手平台实操教学》《如何直播引流带货》等十多项课程。

DSC_3548

此次培训班推广“短视频+”直播带货销售新业态,着力增强农产品经纪人的营销观念和模式,有效解决农产品经纪人想应用“短视频+”和直播形式等新媒体推销农产品、但“想做而不会做,好产品卖不出好价钱”的短板,有针对性地培养为自己代言、为自己带货销售新型人才,让石林农特产品叫得响、卖得出,并实现利益最大化。