首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
安宁市供销社召开文明城市创建复查迎检 工作会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-09-09 08:40来源:昆明供销]

2020年8月25日,安宁市供销社召开文明城市创建复查迎检工作会。市社机关全体工作人员,社属各基层社、各企业主要领导共25人参加了此次会议,会议由理事会副主任武忠祥主持。

图片6

会上,传达学习了《安宁市2020年全国文明城市创建复查迎检工作方案》文件精神。会议强调,安宁市供销系统要在深入推进文明创建宣传提升行动中要突出创建氛围的巩固提升、突出创建氛围的查缺补漏、突出开展志愿服务活动、突出强化市民宣传力度;在深入推进实地测评达标行动中要全面整治交通秩序、全面整治卫生死角、全面规范市场秩序、全面加强餐饮店管理、全面加强安全生产工作全面加强文明引导志愿服务活动。供销系统全体工作人员要根据全国文明城市创建复查的总体要求,按照安宁市委、市政府相关工作要求,认真做好各项准备工作。

会议就文明城市创建复查迎检工作提出要求:一是配合好各职能单位、街道办事处工作要求,认真做好文明城市创建复查迎检工作;二是做好职工教育引导工作,教育引导全体干部职工遵纪守法,做文明市民;三是做好包保联系点值守工作,值班人员要坚守工作岗位;四是市社领导干部及社属各企业、基层社主要领导在全国文明城市创建复查迎检期间在岗在位,履行好职责。