首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
市副食禽蛋总公司开展 “见义勇为”专题宣传活动
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-09-09 10:33来源:昆明供销]

为大力弘扬社会主义核心价值观,加强思想教育,营造风清气正的浓厚氛围。近日,昆明市副食禽蛋总公司开展了以“倡导见义勇为,弘扬社会正气” 为主题的见义勇为宣传活动。

图片1

宣传活动中,公司邀请了云南德范律师事务所的杨卫坤律师就“见义勇为”相关专题法律法规向公司全体干部职工及商户进行宣传教育,使职工及商户进一步了解了“见义勇为”的丰富内涵和重大意义。同时,公司还以张贴海报、主题标语、通过公司在岗群发送相关资料进行线上宣传等多种形式进行主题宣传,号召干部职工向见义勇为的英雄学习。活动期间干部职工及商户都纷纷表示,见义勇为精神是中华民族的传统美德,应该大力弘扬,勇做见义勇为居民。通过此次活动使干部职工自觉成为见义勇为的参与者、宣传者、实践者、营造浓厚宣传氛围,以实际行动为建设文明、美好的家园做出积极贡献。