首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
市副食禽蛋总公司组织观看 “生命重于泰山”
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-09-09 11:18来源:昆明供销]

根据《昆明市供销合作社联合社关于开展安全生产专项整治三年行动的通知》(市供[2020]41号)文件精神,8月31日上午,昆明市副食禽蛋总公司组织中层以上干部职工观看“生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片。

图片2

该专题片围绕安全生产的重要性详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义,强调安全生产必须警钟长鸣、长抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。

会议要求,全司上下要时刻绷紧安全生产这根弦,要把习近平总书记关于安全生产重要论述作为重要学习内容认真学习和总结,不断累积安全生产知识,加强自我防范意识,增强使命感和责任感,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实。