首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
晋宁区供销社开展“中秋•国庆”节前安全检查
[作者:晋宁供销社发布时间:2020-09-29 08:44来源:昆明供销]

“中秋•国庆”双节将至,为确保人民群众过一个欢乐祥和的节日,按照晋宁区供销社节前安全工作检查计划安排,区供销社开展了节前安全检查。

图片1

2020年9月27日,由供销社主要领导和相关人员组成检查组,深入一线,到晋城锦都公司商场、晋城老县府(经理部)现场查看,进行节前安全大检查,重点检查老旧危房及出租房安全,检查中发现,部分房屋存在漏雨、排水通道阻塞等问题。检查组对发现的问题,当场提出整改意见,要求能现场整改的立即整改,一时不能整改到位的,要落实整改措施,责任到人,限期整改到位。检查组要求把这次检查和日常安全监管工作结合起来。加强隐患排查治理,认真彻底地排查安全隐患并予以整改,做到早预防、早发现、早治理,将事故消灭在萌芽状态。

图片2

此次安全检查,进一步增强了广大干部职工持续抓好安全生产工作的责任感和自觉性,有力地促进了全区供销社系统安全生产形势的稳定。