首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
石林县供销社三项措施学习贯彻习近平总书记对供销社工作的重要指示精神
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-10-13 16:05来源:昆明供销]

10月12日,石林县供销社召开专题会议,组织学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示,李克强总理对供销合作社工作的批示和中华全国供销合作社第七次代表大会精神。

为在全系统掀起学习贯彻习近平总书记重要指示和“七代会”精神热潮,切实增强继续办好供销合作社的责任感,加快把全县供销合作社打造成为服务农民生产生活的综合平台、党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。

石林县供销社采取三项措施深入学习贯彻落实。一是把习近平总书记重要指示和“七代会”精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党委中心组学习的重要内容,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真学、深入学、反复学,学深学透,潜心研学,全面深刻领会其精神要义。二是迅速组织全系统广大干部职工深入学习,增强干部职工对继续办好供销合作社的信心和决心,增强企业转型发展综合实力,提升为“三农”服务、为乡村振兴战略服务的综合能力和水平。增强落实党中央的决策部署和“七代会”工作要求的水平。三是以实际行动抓好落实,对标对表,深入总结评估实施综合改革以来,确保各项目标任务圆满完成并取得的成效。