首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
昆明市供销社李德荣主任到直属企业宣讲总社第七次代表大会精神
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-10-16 10:24来源:昆明供销]

10月15日上午,昆明市供销社党组书记、理事会主任李德荣到昆明市副食禽蛋总公司,宣讲中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神。宣讲会由昆明市副食禽蛋总公司党委副书记黄婷婷主持,昆明市副食禽蛋总公司、昆明市果品有限公司领导班子及中层以上干部参加会议。

微信图片_20201016102059

会上,李主任就习近平总书记重要指示、李克强总理批示和“七代会”精神进行了详细传达,对胡春华副总理讲话进行了详细的解读,进一步帮助干部职工更好的理解和领会总书记对供销社工作的意义、要求和前进的方向。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记的重要指示、李克强总理批示精神,准确把握“七代会”部署要求,抓好供销社自身建设,坚持为农服务宗旨不动摇,做好深化改革,充分发挥供销社优势作用,书写好新时期供销社社有企业新篇章。

微信图片_20201016102109

会议要求,一是社有企业要把安全生产作为做为企业管理的核心要务,时刻绷紧安全生产的一根弦,及时排查隐患,杜绝安全生产事故的发生。二是社有企业要始终坚持为农服务的宗旨,把企业做优、做大、做强,成为服务农民生产生活的综合平台,让供销社成为党和政府密切联系人民群众的桥梁和纽带。三是要做好宣传、教育、贯彻总社第七次代表大会精神工作,在本职岗位上多做贡献,书写新篇章,为乡村振兴出一份力,继续擦亮供销社这块金字招牌。