首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
市副食禽蛋总公司开展2020年敬老节活动
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-10-27 09:29来源:昆明供销]

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统文化,关爱公司退休职工的身心健康,在中国传统节日重阳节来临之际,昆明市副食禽蛋总公司退管办组织退休职工到宝海公园开展活动,共度重阳佳节。公司党委书记朱志刚、副书记黄婷婷亲临活动现场,为他们带去党组织的关怀与慰问。

图片2

10月23日一早,老同志们就陆续到达公园,公司退管办主任韩少明带领着老同志们做游戏,开展歌唱比赛,组织人事科副科长乔娇还向老同志们详细介绍了退休认证的操作步骤,贴心的为老同志们完成认证注册,分发二代医保卡。在秋日的暖阳下,大家相互问候、交流感情,欢歌笑语融入进了公园迷人的秋色里。

图片3

此次活动给退休职工送去了公司的关爱,充分展示了公司退休职工积极向上的精神风貌。大家纷纷表示本次活动既锻炼了身体、又愉悦了心情,也了解到了公司事业的发展变化,同时也向公司对退休职工的关怀表示感谢,并祝愿公司蒸蒸日上,越来越好。