首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 企业资讯
工会帮扶暖人心 困难职工送锦旗
[作者:果品公司办公室发布时间:2020-11-02 08:42来源:昆明供销]

“感谢工会,感谢领导,给我家的帮助,谢谢你们!”朴实无华的话语,包含着真诚与感动。2020年10月26日上午,我公司困难职工代勇将绣有“ 困难之时伸援手,救民水火千秋颂”“爱心帮扶暖人心,情系职工办实事”的锦旗分别送到了市困难职工帮扶中心朱书记和公司赵总经理手中,以此来感谢昆明市财贸工会、市困难职工帮扶中心以及公司党政领导对他的亲切关怀和真情帮助。

图片1

2019年11月,代勇妻子被查出乳腺癌晚期,高昂的治疗费用,将上有瘫痪在床老母亲,下有上学小女儿的家庭压垮了。公司工会在得知其实际困难后,如实将情况反映到市困难职工帮扶中心、市财贸工会。困难职工帮扶中心根据相关帮扶政策,2020年将其纳入全国级困难职工档案帮扶系统,为其争取了全国总工会、省总工会帮扶资金。代勇拿到帮扶金后,深受感动。

图片2

鲜红的锦旗,是对市财贸工会和市困难职工帮扶工作以及公司工会工作的肯定和衷心的感谢,下步我们将继续关心有困难的群体,做好困难帮扶工作。