首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
昆明市供销社王彦平主任到西山区供销社调研
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-12-14 16:17来源:昆明供销]

12月11日,昆明市供销社党组书记、理事会主任王彦平同志到到西山区供销社调研,市供销社党组成员、理事会副主任林颖同志陪同调研。

图片2

在西山区供销社主任周兰的陪同下,王主任一行实地查看了区供销社的社有资产、硬件设施等情况,并与区供销社中层以上干部职工进行了调研座谈会。

图片1

会上,西山区供销社理事会主任周兰同志从人员编制、资产管理、工作开展情况及下一步工作打算等方面进行了汇报。王彦平主任充分肯定了区供销社的工作,对西山区供销社认真落实2019年市县统合巡察反馈意见的整改、加强内部管理、提升治理能力水平等工作给与了肯定,并就下一步工作提出了要求,一是抓党建,全面加强党的领导,发挥党组织的战斗堡垒作用;二是抓队伍,干部要廉洁、有担当,工作实绩要突出;三是抓制度,用制度来管人;四是重新认识自我,重塑供销自信,提高业务水平;五是重谋划,做好十四五规划,一步步推进;六是保安全,高度重视消防安全,不断增强廉洁自律意识。