首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
昆明市供销社召开干部职工大会传达学习市委十一届十一次全会精神
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2020-12-31 14:00来源:昆明供销]

12月30日,昆明市供销社召开干部职工大会,集中传达学习市委十一届十一次全会精神,并对相关工作进行了安排部署。

会议由市社党组书记、理事会主任王彦平主持。会上,组织全体干部职工认真学习了市委十一届十一次全会报告和程连元书记的重要讲话。

1

会议指出,市委十一届十一次全会,是在昆明“十三五”规划目标任务即将完成、全面建成小康社会胜利在望的关键时期,召开的一次十分重要的会议,全会深刻分析了“十四五”时期昆明发展面临的机遇和挑战,清晰展望了到二〇三五年的远景目标,明确了昆明未来5年乃至更长时期的目标定位、前进方向、发展思路和有关举措。

会议强调,全市供销系统干部职工要提高站位,结合学习贯彻党的十九届五中全会和省委十届十一次全会精神,准确把握市委全会精神实质和目标要求,做到学懂、悟透、做实,切实增强贯彻落实全会精神的自觉性、主动性和使命感、责任感。

2

市社党组书记、理事会主任王彦平就学习贯彻落实市委十一届十一次全会精神,结合元旦、春节及“两会”等特殊时节,抓好近期各项工作提出了要求:一要将深入学习贯彻市委十一届十一次全会精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十届十一次全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示结合起来,在全面深入学习领会上多下功夫、学深学透、融会贯通,真正用全会精神指导实践、推动工作。二要充分认识今冬明春疫情防控严峻形势,严格落实省市疫情防控相关要求规定,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,减少人员聚集,防范疫情反弹。三要时刻把群众冷暖放在心上,关注系统内困难群众生产生活状态,做好节日走访慰问、专项帮扶、送温暖等活动准备工作。四要树牢安全发展理念,严格落实党政领导干部安全生产责任制,压实部门监管责任,强化企业主体责任,扎实推进安全生产专项整治三年行动,切实维护人民群众生命财产安全。五要坚持纠“四风”和树新风并举,严格落实中央八项规定及其实施细则,自觉把廉洁自律各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处。六要认真总结2020年各项工作,突出抓好问题整改,认真谋划2021年工作,牢记为农服务根本宗旨,不断提高服务“三农”的能力和水平,不断开创我市供销合作事业新局面,为推进农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。

3