首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
禄劝县供销社召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-01-05 16:09来源:昆明供销]

12月31日上午,禄劝县供销社召开干部职工会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,县社班子成员、全体干部职工参加会议,会议由县社党委书记李汝顺同志主持。

图片2

会上,县社党委书记李汝顺同志作动员讲话,副主任钱进同志围绕学习党的十九届五中全会内容作宣讲,从“十九届五中全会的重大意义、当前面临的机遇和挑战、全面建成小康社会取得的成就、2035远景目标和“十四五”主要目标和重点任务、全面深化改革、构建新发展格局、坚持党的全面领导”等七个方面系统解读了全会精神。

图片3

会议强调,供销社全体干部职工,一要深入学习领会党的十九届五中全会精神,树立供销事业改革信心、找准供销社的优势和定位,了解新的阶段性特征,创新发展理念,全面助推乡村振兴。二要全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,准确把握“十四五”指导思想、重大目标和发展举措,充分认识“十四五”规划背景和策略。三要理论结合实际,学以致用、勇于担当,真正推动各项工作任务的落实,进一步加快供销综合改革步伐。