首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 县区动态
禄劝县供销社召开爱国卫生“7个专项行动”工作推进会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-01-07 09:38来源:昆明供销]

1月6日上午,禄劝县供销社召开爱国卫生“7个专项行动”工作推进会,县社班子成员、全体干部职工参加会议,会议由县社理事会主任蒋传有同志主持。

图片4

会上,传达学习了全县爱国卫生“7个专项行动”工作推进会和全县爱国卫生“7个专项行动”考核业务培训会会议精神,并要求干部职工从讲政治的高度,对标对表,坚决完成“7个专项行动”中本单位责任范围内的各项工作任务。会议还对“7个专项行动”工作推进作了安排,一是全面清扫、保洁单位办公区,办公楼内部保持干净整洁。二是卫生间严格按照“三无三有”的标准,做好清洁工作。三是各个老旧小区日常保洁到位、垃圾日产日清、垃圾箱干净。四是开展每周大扫除,全面提升环境卫生质量。

图片5

会议就推动全县爱国卫生“7个专项行动”作了要求,一要提高思想认识;二要全面落实责任;三要认真完成各项工作。爱国卫生“7个专项行动”是当前工作的重中之重,机关上下要齐心协力,压实工作责任,全面对标达标,要坚持全员参与,做到常态长效保持,积极行动起来,推动全县爱国卫生“7个专项行动”取得实效。