首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 业务办公 > 安全生产
市农资公司开展消防安全专项大检查
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-01-13 15:12来源:昆明供销]

2021年1月6日,昆明市农业生产资料公司聘请2名消防专业技术人员对农资配送中心、办公楼进行了全面的消防安全检查。

图片1

消防人员通过认真翻阅消防安全检查记录,仔细查看配送中心仓库、办公区域的消防安全设施、用火用电制度及消防安全管理制度的落实、灭火器是否配备齐全且完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通、现场询问站内职工消防安全知识掌握的程度、灭火器是否会使用、值班人员是否在岗在位等。

图片2

在检查过程中,对部分员工消防安全意识不强,消防业务知识不熟,对突发情况处置程序不熟悉等问题,按照相关规定责令立即整改。通过这次消防安全检查,公司工作人员的消防意识明显增强,整个公司的消防安全环境也得到了极大的改善。

图片3