首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 党群工作 > 党建工作
官渡区供销社机关党支部开展集中学习培训
[作者:官渡区供销社办公室发布时间:2021-01-13 15:19来源:昆明供销]

为了高质量开展好组织生活会,认真做好会前学习,引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,为开好组织生活会打牢思想基础,1月5日上午,官渡区供销社机关党支部组织开展了1月份主题党日集中学习活动。机关全体党员、青年非党职工参加学习。

图片1

会上,全体党员重温了入党誓词,增强了共产党员的荣誉感和使命感。会议传达学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神;原文学习了《中国共产党章程》《县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》;就机关党支部开展好专题组织生活会暨民主评议党员工作进行安排部署,并按照组织生活会有关程序,组织机关全体党员进行了集中谈心谈话,沟通思想、指出问题、交换意见,切实做到把思想谈通、把问题谈透、把意见谈好。

图片2

最后,机关全体党员进行了讨论并分享学习心得,纷纷表示要以劳模和先进典型为榜样,进一步增强做好本职工作的责任感和使命感,脚踏实地、爱岗敬业,用劳动的伟力描绘“十四五”的壮丽画卷,用劳模精神、劳动精神点亮美好新征程,为民族复兴凝聚磅礴伟力。