首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
市供销社积极组织干部职工开展春游活动
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-03-31 11:02来源:昆明供销]

3月19日,昆明市供销社机关工会组织全体干部职工到石林县圭山红色教育基地开展春游活动。为了更好地丰富广大干部职工文体生活,提高全社干部职工综合能力素质,以强健的体魄,振奋的精神,团结的力量,合作的氛围,喜迎中国共产党百年华诞。

图片2

活动以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,以保持工会活动的政治性、先进性和群众性为出发点,丰富干部职工的业余生活,培养良好的精神情操,形成积极向上、健康活泼的供销氛围。春游活动中重温入党誓词、祭奠革命烈士、清扫革命栈道等志愿服务活动、参观糯黑村、撒尼文化历史博物馆、糯黑边纵司令部遗址、游览长湖和团体拨河等活动,广大干部、职工积极参与,纷纷表示很有意义,亲近了大自然,感受到了春天的气息,获得了正能量,放松了心情,缓解了压力,增进了彼此之间的友谊,收到了良好的效果。此次活动严格遵守中央八项规定精神和疫情防控措施,经费活动严格按基层工会经费收支管理实施细则的标准开支。

图片3