首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
市社离退休老干部开展“我看建党百年新成就”活动
[作者:离退休办公室发布时间:2021-04-08 09:41来源:昆明供销]

4月1日,昆明市供销社党组组织机关离退休老干部,到石龙坝水电站博物馆开展“我看建党百年新成就 ”主题党日活动。

821125401

活动参观水电站,进行党性教育,感受第一代云南水电人敢为人先,实业救国的丰功伟绩,坚定制度自信,将机关离退休老干部的思想认识有效凝聚到实现中华民族伟大复兴中国梦上来。

离退休老干部们现场观摩了石龙坝水电博物馆和生产车间,认真聆听纪念塔工作人员的讲解,观看了百年水电发电机组,在纪念碑下面向党旗重温了入党誓词,进一步增强了共产党员的责任感和使命感,感悟新时期自身的责任、使命和担当,坚定信仰追求,为离退休老干部们上了一堂收获满满的红色党性教育课。

379750006

本次参观活动不仅是一次了解历史、接受教育的机会,更是一次别开生面、震撼心灵的党课。通过此次爱国主义教育活动,增强了队伍凝聚力,激发了老党员干部发挥模范带头作用。大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

市供销社党组成员、理事会副主任胡明良同志,离退办工作人员和30余名离退休老干部参加了主题党日活动。