首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
供销供应链生态系统实操培训在富民先试先行
[作者:昆明市供销社经济发展处发布时间:2021-04-23 16:05来源:昆明供销]

4月19日,富民县供销社在赤鹫镇政府会议室为当地农村有志青年率先开展了一次供销供应链生态系统推介和实操培训,供应链建设技术团队人员担任授课讲师。富民县供销社党组委书记、理事会主任李金富做了动员讲话,昆明市供销社党组成员、理事会副主任胡明良到会指导。

图片12

由来自技术团队的老师以生动形象的视频短片引入供销社、供应链概念,从而通过“基础”、“平台”和“实操”三个篇章系统阐述了该系统的供销零售通、供销会员商超、供销速运、供销弄选、供销伙食团、收了它六大板块的内容和权限,分组1对1的教授了关注公众号、注册、登录、查看、交易、分享朋友圈等系列操作。

图片13

通过培训,学员们对供销社和供销供应链建设有了一定了解,基本掌握了供销供应链生态系统的使用方法,对由昆明市供销社背书,零风险、零投入,自己掌握数据的全新电商平台纷纷点赞,一致认为这样服务 “三农”才更精准,更有底气。