首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 业务办公 > 安全生产
市副食禽蛋总公司召开安全生产形势分析会
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-05-19 10:49来源:昆明供销]

为进一步筑牢安全生产防线,巩固年初各项安全生产专项整治行动成果,强化“红线意识”和“底线意识”,5月13日,昆明市副食禽蛋总公司召开党委会议分析公司当前安全生产形势。会议由总公司党委书记朱志刚同志主持,会上总结分析近期安全生产工作状况。

图片1

夏季是公司的生产旺季,往往也是安全事故多发易发时段,要牢牢抓住安全生产工作不放松,时刻警惕,克服麻痹思想,将安全工作落到实处。朱书记强调,制冷机房和冷库是安全生产重点领域,要加强对液氨的管理和使用,注重对制冷设备,压力管道等设施的检查维护,完善应急预案,时刻将“安全”二字谨记于心,强化工作落实,筑牢安全防线。同时提前安排六月份全国安全生产月活动的相关工作,确保公司安全生产形势持续稳定。