首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 业务办公 > 安全生产
西山区供销社开展生产安全隐患排查工作
[作者:西山区供销社办公室发布时间:2021-05-19 10:54来源:昆明供销]

为确保企业生产安全,5月11日,西山区供销社党政主要领导带队对供销系统重点企业进行了安全生产隐患工作排查。

重点对云南恒芳公司玫瑰花加工厂的生产车间进行督促检查,在检查的同时,向经营主体责任人就生产安全、消防安全等方面进行了特别提醒。

图片1

西山区供销社坚持把安全作为发展的前提、把发展作为安全保障,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处;围绕从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化;坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,紧密结合西山区供销社工作实际,强化各项安全防范责任措施落实,严防各类人身伤亡事故发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

通过此次排查,让企业经营主体责任人进一步提升安全意识,认真落实好生产安全责任,做到有效防范和遏制事故发生,确保确保人民群众生命财产安全和社会稳定。