首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
禄劝县供销社召开党史学习教育“学史明理”专题交流研讨会
[作者:禄劝县供销社办公室发布时间:2021-05-31 15:58来源:昆明供销]

5月24日,禄劝县供销社机关党支部召开党史学习教育“学史明理”专题交流研讨会,会议由县社机关党支部书记赵文章同志主持,县社机关全体党员干部参加。

图片1

交流研讨会上,机关10名党员围绕“学史明理”主题,逐一交流了学习体会和认识。随后,党委书记李汝顺同志对交流研讨情况作出肯定:此次交流研讨全体党员态度认真;会前准备充分;发言紧扣主题。并提出两个方面的建议:一是要提高思想认识,把学习教育成果切实体现在实实在在的工作成效上;二是要继续保持,高标准高质量完成接下来的党史学习教育各项任务。   

图片2   

通过交流研讨,大家对马克思主义深刻地改变了中国,中国不断地丰富马克思主义有了更深刻的认识;对马克思主义的科学性、真理性有了更深刻的认识;对习近平新时代中国特色社会主义思想是中国化的马克思主义有了更深刻的认识;对增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”有了更深刻的认识。