首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
市农资公司开展“建党100周年党史学习读书分享”活动
[作者:昆明市供销社办公室发布时间:2021-05-31 16:29来源:昆明供销]

为推动党史学习教育持续走深走实走心,昆明市农资有限公司党总支结合企业实际积极探索深化党史学习教育的新方式新方法,创新学习形式、丰富教育载体,让党史学习教育更加鲜活生动、深入人心。

图片1

近日,公司党总支组织开展建党100周年党史学习读书分享活动。活动要求在职党员通过两周的自学时间,在党史学习教育指定的4本学习书目及公司自选书目中开展自学,各党支部书记要以身作则,带好学习头,做好学习表率,带动全司党员做实做深党史教育,把学习教育迸发的热情转化为推进各项工作的强大合力。

2021年5月25日,公司党总支利用主题党日契机召开了党史学习教育系列活动之“党史学习读书分享会”。会上党员同志将前期自学的读书心得进行了分享,并将心得写成了文字记录下来。参会党员纷纷表示,此次党史学习读书分享活动颇具意义,通过新颖的学习方式让大家主动去学、入心的学,党员们表示学习党史收获良多,一方面重新回顾了党史,另一方面也更加坚定了对党的信仰和信心,作为一名党员将持之以恒继承和发扬好红船精神,从学党史中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬的姿态,迎接建党百年这一重要时刻。