首页 单位简介 机构设置 领导分工 直属企业 信息公开 教育培训 资产管理 调查征集
国务院信息:
省政府信息:
昆明供销 首页 > 新闻动态 > 最新动态
禄劝县委、县政府主要领导到县供销社农资公司调研指导工作
[作者:禄劝县供销社办公室发布时间:2021-07-30 10:46来源:昆明供销]

7月21日,禄劝县委书记张先宝,县委副书记、代理县长张津华率队到县供销社农资公司南甸仓库调研指导开发建设工作。县委办、县政府办相关领导,县级相关部门主要负责人、县供销社领导班子成员和禄劝悦山府置业有限公司负责人参加调研。

图片1

通过听取汇报、现场查看等方式,县委、县政府主要领导听取了县自然资源局关于南甸片区用地规划的汇报和县供销社主要领导、禄劝悦山府置业有限公司负责人关于农资公司南甸仓库目前基本情况、开发建设规划的汇报,并提出了工作要求:一是县供销社要加强与各有关部门的沟通协调,严格按照规范程序推进农资公司改制,确保供销系统企业改制全面完成。二是相关部门要服务和指导好企业,配合开发商做好南甸仓库开发建设工作。三是屏山街道要积极主动做好南甸村村民工作,保证南甸仓库开发建设工作顺利推进。四是禄劝悦山府置业有限公司要加快步伐,尽快推进南甸仓库开发建设工作。

本次调研,体现出县委、县政府对农资公司改制的高度重视和对供销社工作的关心、支持。下步工作,县供销社将在县委、县政府的坚强领导下,严格政策标准,争取尽快完成农资公司改制,实现禄劝供销改制全面完成。